Jumat, 26 April 2019

PDF Ebook Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig

PDF Ebook Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig

Sind Sie bemerkenswerteste Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig, die wirklich zeigt, was Sie jetzt brauchen? Wenn Sie nicht wissen noch dieses Buch in Bezug auf, schlagen wir vor, diese Publikation heraus zu überprüfen. Lesen dieser bedeutet nicht, dass Sie ständig große Zuschauer oder ein wirklich Buchliebhaber sein müssen. ein Buch der Überprüfung wird oft die Mittel werden für Sie, was Sie in verwirrt bleiben zu motivieren oder aussetzen. So, jetzt, begrüßen wir eigentlich diese Publikation nicht raten nur für Sie aber auch alle Menschen.

Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig

Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig


Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig


PDF Ebook Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig

Erfolg ist eine Auswahl. Es ist, was viele Leute sagen, und schlagen auch andere die Nachfolge zu machen. Wenn jemand eine Entscheidung Erfolg sein macht, werden sie sicherlich große Anstrengung versuchen, zu erkennen. Mehrere Verfahren sind ebenso vorgesehen wie durchgemacht. Absolut nichts begrenzt, aber es ist etwas, dass nicht vielleicht b, zu erinnern. Sucht nach Wissen und auch Erfahrung in der Strategie als Verfahren auch bleiben müssen. Wenn Sie ständig zusätzliche diese beiden, können Sie Ihre Pläne beenden.

Freizeit endet für viele Menschen eine sehr unbezahlbar Zeit. Dies ist der Moment alle müde, müde, müde und Arbeiten oder Aufgaben zu verlieren. Trotzdem auch wird sehr lange Zeit, die machen Sie langweilen. Darüber hinaus werden Sie sicherlich das Gefühl, das wirklich so, wenn Sie keine Aktivitäten haben. Um das kleine Problem auftritt, zeigen wir eine Publikation Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig das kann ein Verfahren sein, um Sie während Ihres Aufenthaltes in der freien Zeit zu bleiben. Es kann sein Produkt Check-out, nicht als das Kissen offensichtlich.

Überprüfung der nicht nur offen Ihre Zeit treffen. Es werden die Methoden und einige Dinge bieten, die bei der Analyse durchgeführt werden kann. Erhalten der Tatsachen, Unterhaltung, Lehre und Wissen durch Lesen Führer zu viel einfacher geworden ist. Sie könnten nicht nur sollten Sie Zeit für Ihren Freund oder Familie retten. In einigen Fällen wird die Investition paar Mal zum Lesen zusätzlich von unschätzbarem Wert sein.

Es wird Sie direkt zu sein, jemand viel besser zu machen oder am Ende. Priceless Zeiten für die Analyse erfasst, da Sie nicht der Moment für etwas Problem wegzuwerfen. Wenn Sie tatsächlich diese Publikation intelligent lesen und auch einwandfrei, was nur schauen Sie her an einem gewissen Punkt erreicht sein wird. Erhalten Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig in dieser Zuschreibung, müssen Sie den Link zu erhalten. Das ist der Web-Link von Führungs zum Download bereit. Wenn die weichen Dokumente des Buches unterstützen Sie einfacher, warum nicht Sie eine Chance, machen dieses Buch jetzt zu erhalten? Schreiben Sie die ersten Personen, die dieses Buch hier genau richtig!

Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Christina Bauer und Backen - das gehört einfach zusammen! Die sympathische Bäuerin begeistert mit ihren alltagstauglichen Rezepten Tausende Fans: auf Facebook, ihrem Blog, mit ihren Magazinen und Büchern.

Produktinformation

Gebundene Ausgabe: 168 Seiten

Verlag: Löwenzahn Verlag; Auflage: 1., mit Fotografien von Nadja Hudovernik (1. Juli 2019)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 3706626594

ISBN-13: 978-3706626590

Größe und/oder Gewicht:

20,2 x 2,5 x 25,1 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

5.0 von 5 Sternen

22 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 385 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Das Buch ist wunderschön gestaltet. Ein edler gebundener Einband und viele kreative Fotos machen Lust, gleich loszubacken. Für unerfahrene Brotbäcker wie mich gibt’s auf den ersten Seiten ein „Back-ABC“. Hier konnte ich viele Grundlagen lernen, die fürs Gelingen essenziell sind. Christina erklärt, worauf es beim Backen ankommt, die verschiedenen Getreide und Gewürze, benötigte Utensilien, sowie die Grundteige. Danach teilt das Buch sich ein in klassische Brote, Vollkornbrote, Sauerteigbrote, Brote mit wenig Hefe und viel Zeit, Brote ohne Kneten, Brote für Partys etc., und süße Brote. Die Rezepte sind einfach zu verstehen und umzusetzen. Die die ich bis jetzt probiert habe sind bis auf eines gut gelungen und waren ein voller Erfolg! An die Sauerteigbrote habe ich mich bisher noch nicht herangetraut, da möchte ich vorher noch ein bisschen mehr Backerfahrung sammeln. Insgesamt ein wirklich besonderes, liebevoll gestaltetes Buch. Von mir gibt’s fünf Sterne.

Ich backe wahnsinnig gern, nur beim Brot habe ich bis jetzt nur ein einziges Rezept ausprobiert, weil mir viele Rezepte immer zu schwierig vorkommen. Aber dieses Backbuch hat mich total begeistert. Es ist nicht nur liebevoll aufgebaut, sondern enthält noch viele Tipps für's Gelingen. Auf 168 Seiten dreht sich alles allein um verschiedene Varianten von Broten.Am Anfang gibt es ein liebevoll gestaltetes Inhaltsverzeichnis, welches mit gleichen Bildern und Zeichnungen gestaltet ist. Dann geht es weiter mit dem Back-ABC von Christina für Brot, hier lernt man einiges über Getreide, Mehl, Gewürze und welche Utensilien man für das Brotbacken zur Hand haben sollte.Als nächstes wird die Zubereitung verschiedener Teige erklärt, vom Sauerteig bis hin zum Hefeteig, auch diese Seiten zeigen immer erklärende Bilder.Danach kommen für mich die hilfreichsten Seiten: Sieben Schritte zum guten Brot, Tipps fürs Gelingen und Lösungen bei verschiedensten Problemen.Nur kommen die Rezepte (50!!!) für die verschiedensten Brote, da ist für jeden etwas dabei. Die Zutatenliste ist überschaubar und auch der Zeitaufwand hält sich in Grenzen. Ich habe das Sportlerbrot und das einfache Weissbrot ausprobiert und fand es wunderbar. Die Zubereitung war auch für mich sehr einfach und schnell und ich kann es kaum erwarten weitere Rezepte auszuprobieren.Fazit: Ein tolles Brotbackbuch, welches ich jetzt öfter benutzen werde!

50 BROTREZEPTE: FÜR SAUERTEIGJUNKIES, VOLLKORNVERFECHTER UND KEINE-ZEIT-BÄCKERFreude und ein bisschen Stolz. Kann man spüren, wenn man den Backofen aufmacht und das duftende, selbst gemachte Brot herausnimmt. Brotbacken ist EINFACH, SCHÖN! Vorausgesetzt, man hat GUTE REZEPTE. Also solche, die ganz sicher gelingen und FÜR JEDEN GESCHMACK und vor allem auch in JEDEN ALLTAG passen.Erst mal habe ich das Buch durchgelesen, am Anfang gab es verschiedene Informationen über Zutaten und Küchenhelfer. Alles sehr übersichtlich und gleichzeitig ausführlich erklärt.Dann die verschiedenen Rezepte: auch diese sehr ausführlich mit kleinen Tipps dazu oder Fotos wenn irgendein Brot besonders vorbereitet werden soll. z.B.: Dampf im normalen Backofen erzeugen oder Falttechniken für ein besonderes Rosinenbrot.Am besten hat mir aber die Vielfalt der Rezepte gefallen vom Suppentopf über Tassenbrötchen und natürlich Vollkornbrote oder verschiedene helle Brote.Ich habe spontan nach dem ich das Buch in der Hand hatte ein Brot gebacken erstmal war es einfach, dann hat es durch den Erfolg viel Spaß gemacht und zum Schluß war es sehr lecker

Christina hat sich ja mittlerweile einen Namen gemacht und viele kennen die sympathische Bäckerin. Im Folgenden wird ihr drittes Backbuch vorgestellt. Bei den meisten darf auf dem Frühstückstisch oder zum Abendessen ein Brot nicht fehlen. In „Brot backen mit Christina“ wird sowohl Backanfängern als auch Fortgeschrittenen die Herstellung des eigenen Brotes in den unterschiedlichsten Variationen ermöglicht.Im ersten Teil des Buches werden die Grundzutaten näher beleuchtet. Zudem werden auch die notwendigen Utensilien beschrieben. Beim Lesen merkt man sofort, dass Christina ihr Brot selber macht und wirklich Ahnung hat wovon sie schreibt. Gerade für Backanfänger ist dieser Teil wirklich informativ und hilfreich. Aber auch erfahrenere Hobbybäcker werden die ein oder andere hilfreiche Information finden. In weiterer Folge wird die Zubereitung der vier Grundteige (Sauer-, Hefe- und süßer Teig sowie Über- Nacht- Gare) in einer Schritt für Schritt Anleitung beschrieben. Diese Anleitung ist einerseits als einfacher und gut verständlicher Text verfasst und andererseits wird die Vorgehensweise durch mehrere beschriebene Bilder zusätzlich verdeutlicht. Meiner Meinung nach kann bei der wirklich gelungenen Anleitung, welche leicht verständlich ist, nichts schief gehen. Im Anschluss finden sich noch Tipps für ein perfektes Ergebnis und wie kleinere Probleme schnell behoben werden können.In weiterer Folge finden sich mehr als fünfzig (!) Rezepte für die unterschiedlichsten Brote. Angefangen von klassischen Broten (wie Kürbiskernbrot oder Bierbrot) über Vollkorngebäck (z.B. Vollkorntoastbrot), Sauerteigbrote (beispielsweise das Joghurtbrot) und zeitaufwendigere Brote (z.B. das unfassbar leckere Roggenbaguette oder Weißbrotstangen) bis hin zu Broten ohne Kneten (wie Knäckebrot oder Brote im Topf), besondere Brote (beispielsweise Partybrezen, Brottorte oder Focaccia) und Süßes (z.B. das leckere Rosinenbrot oder Nussstrudel) ist alles in diesem Buch abgedeckt. Meiner Meinung nach ist wirklich für jeden Geschmack und Anlass das ein oder andere Brot dabei.Die einzelnen Rezepte sind sehr übersichtlich aufgebaut. Zunächst werden die einzelnen Zutaten, welche ausnahmslos alle gut erhältlich sind, und deren Menge aufgeführt. Auch die benötigte Temperatur und die Backzeit sind sofort ersichtlich. In weiterer Folge wird die Zubereitung knapp, einfach und gut verständlich Schritt für Schritt beschrieben. Ich habe bereits mehrere Rezepte nachgebacken und ausnahmslos alle sind perfekt gelungen. Das Nachbacken klappt schnell und problemlos, da die Anleitung wirklich super ist. Zudem ist neben jedem Rezept noch ein appetitanregendes Foto des fertigen Brotes abgedruckt, welches einem beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen laufen lässt.FAZIT:„Brot backen mit Christina“ ist für mich eine Schatztruhe an tollen Rezepten, welche schnell, einfach und unkompliziert klappen. Sowohl ich als auch meine Familie sind von der Zubereitung und den Ergebnissen restlos begeistert. Zudem macht die große Vielfalt an unterschiedlichen Rezepten aus diesem Buch etwas ganz Besonderes. Dieses Backbuch wird bei mir regelmäßig zum Einsatz kommen und ist sowohl für Backanfänger als auch fortgeschrittene Bäcker perfekt geeignet, daher vergebe ich 5 Sterne!

Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig PDF
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig EPub
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig Doc
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig iBooks
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig rtf
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig Mobipocket
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig Kindle

Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig PDF

Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig PDF

Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig PDF
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig PDF

0 komentar:

Posting Komentar